■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
中々、不二才、吉兆宝山、富乃宝山がほしい
1 名前:みなみ 2009/10/08 21:25 id:1MXMtRaV
交換希望

当方手出し
@
萬膳庵 1.8L 1本と720ml 5本 

A
妻 1.8L 1本と720ml 5本

B
なかむら 1.8L 1本と720ml 5本

C
栗東 1.8L 1本と720ml 7本

D
村尾 1.8L 1本と720ml 15本

E
赤霧島 900ml 6本と 720ml 6本

F
日南娘 1.8L 1本と720ml 5本

G
佐藤 黒 1.8L 1本と720ml 7本

H
佐藤 白 1.8L 1本と720ml 7本

I
魔王 1.8L 1本と720ml 12本

当方希望銘柄は
中々、不二才、吉兆宝山、富乃宝山であれば
1.8Lでも720mlでも構いません。
ただし、未開封で今期のものでお願いします。
720mlは下記の中からお選び下さい。
農家の嫁 ×2
農家の嫁 紫芋 ×1
鈴釜 ×1
桐野 ×2 
小さな蔵で ×2
タイガードラゴン ×6
タイガードラゴン パープル ×2
赤兎馬 紫 ×6
百姓百作 紅東 ×1
竈 ×3
がんこ焼酎屋 ×1
三段じこみ ×3
杜氏潤平 ×3
たなばた ×1
たちばな ×1
極の炎 ×2
いもいも ×2
さつま寿 ×2
つくし 白 ×4
つくし 黒 ×2
山ねこ ×2
山元 ×1
阿久根 ×2
桜島 ×2
泰明 ×2

2 名前:みなみ 2009/10/08 21:39 id:1MXMtRaV

アドレスが漏れたので・・・


3 名前: 2009/10/08 21:58 id:2ymgVwus
720mlのあとの数字は何ですか?

4 名前:みなみ 2009/10/08 23:20 id:aU/GSkRK
×のことですか?
×○でしたら当方交換可能本数です。

5 名前: 2009/10/09 01:45 id:1A2E3n13
九州で酒屋廻りして在庫が多過ぎて交換終了したんじゃなかったの?
話が違うね。

6 名前:3番 2009/10/09 07:42 id:0jZsQcv.
3番です。
当方希望の720mlの後の本数です。
みなみさんが欲しい本数(1升瓶?、小瓶?)の本数でしょうか?

7 名前:みなみ様 2009/10/09 10:26 id:zFPyvnGA
少々お伺いいたします。例えば
@萬膳庵1.8L 1本と720ml 5本は
みなみ様:萬膳庵1本
交換希望者:(中々、不二才、冨乃、吉兆)から720mlを5本
という意味でしょうか?

8 名前: 2009/10/09 11:16 id:erhGM/hz
そうそうこの人言う事がめちゃくちゃ。

9 名前: 2009/10/09 13:38 id:AE5k3bzo
赤霧島の720mlは超レア物だねw

10 名前:みなみ 2009/10/09 13:52 id:TabgWC1N
例えばFでいいますと
日南娘一本と720mlを5本当方が出しますので
貴方は中々、不二才、吉兆宝山、富乃宝山であれば
1.8Lでも720mlでも構いませんので何を何本お出しいただけるかご提案下さいということです。
また当方が出す720mlは当方の所有している下記の中から
お選び下さい。ということです。
当方のスレの内容がわかりませんか?

下記の焼酎(720ml)が手持ち焼酎です。
農家の嫁 ×2
農家の嫁 紫芋 ×1
鈴釜 ×1
桐野 ×2 
小さな蔵で ×2
タイガードラゴン ×6
タイガードラゴン パープル ×2
赤兎馬 紫 ×6
百姓百作 紅東 ×1
竈 ×3
がんこ焼酎屋 ×1
三段じこみ ×3
杜氏潤平 ×3
たなばた ×1
たちばな ×1
極の炎 ×2
いもいも ×2
さつま寿 ×2
つくし 白 ×4
つくし 黒 ×2
山ねこ ×2
山元 ×1

11 名前: 2009/10/09 17:20 id:0jZsQcv.
3番です
わからないから、質問したんです。
最初のスレで理解できる人は少ないでしょ。
明らかに説明不足です。
しかも、(スレの内容がわかりませんか?)
と言う、上からの物言いはないでしょう。
相手に対して、不快感を与えているのがわかりませんか?

12 名前:みなみ 2009/10/09 18:36 id:TabgWC1N
確かにそうですね。
それは失礼しました。
ただ10の説明でもわかりませんか?と
書いただけです。
気に入らないのならスルーして下さい。

13 名前: 2009/10/09 22:51 id:1A2E3n13
抱き合わせみたいな提案だな。
また、到着後に発送かい?

14 名前: 2009/10/09 22:54 id:VF16QaIK
この提案者、以前の提案も大反響でしたね

15 名前:交換希望 2009/10/10 00:02 id:afY.nr3w
みなみ様
交換内容は理解できましたが提案する前に確認しておきたいのでお願いします。

貴方
妻、なかむら、栗東 日南娘(各一升)を希望する事は可能でしょうか?
それともみなみ様の各提案の 1.8L 1本と720ml 数本
が基本の交換単位でしょうか?

当方、中々(1.8L 720ml)、不二才、吉兆宝山、富乃宝山(各一升)
であればそれぞれ複数本対応可能です。

16 名前: 2009/10/10 01:27 id:pjs.6WvC
ようやく交換条件が分かりました。

質問ですが交換は一升だけではダメでしょうか?
4号瓶は本数も多いですし、在庫処理のような感じがするのですが…

条件は提案者の自由ですが、もし、一升だけでも大丈夫でし条件の提示をお願いします。

17 名前:みなみ 2009/10/10 03:28 id:jrZxFLrH
13さまがおっしゃるように抱き合わせの提案です。
当方所有の一升瓶が手に入る方には魅力の無いスレです。
一升だけの交換は希望いたしませんのでご了承下さいませ。
ただ、当方手持ちの分はプレ価格で考えず正価で考えていただいて構いません。今回は抱き合わせでの交換を希望します。

18 名前: 2009/10/10 04:27 id:d.gCF5yy
プレ値で考えなくていい分プレ値が高いものは抱き合わせ本数が増えるってことですね。

交換内容は理解しました。

19 名前: 2009/10/10 09:52 id:afY.nr3w
15です。
交換条件はわかりましたが、ご提案の小瓶に欲しい銘柄がひとつも無いので
今回は見合わせます。

また良いご提案を楽しみにしています。

20 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

21 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

22 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

23 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

24 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

25 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

26 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

27 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

28 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

29 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

30 名前:管理委員会 :削除
管理人(管理委員会)によって削除されました。−y( ´Д`)。oO○

8/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -