■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
佐藤 黒 白 希望
1 名前:佐藤 2008/10/13 10:09 id:QBTFd5RN
当方 萬膳 萬膳庵
貴方 佐藤黒と白
交換希望です。

2 名前:りょう 2008/10/15 11:37 id:UDFgpUty
佐藤は1800 白と黒両方ありますがどちらが希望でしょうか?

3 名前:りょう 2008/10/15 11:40 id:UDFgpUty
すいません意味を履き違えてました。1800で両方保有しておりますので交換できますよ

4 名前:佐藤 2008/10/15 17:57 id:Ra.F5l71
それでは、(萬膳・萬膳庵)と(佐藤黒・佐藤白)の交換で送料は相互負担でよろしいでしょうか?

5 名前:りょう 2008/10/15 21:58 id:rzj0jgBV
はいよろしくお願いします。

6 名前:りょう 2008/10/16 19:02 id:OFS4a6YP
住所など交換しましょう 発送の手続きなど連絡したいのですが

7 名前:りょうさんへ 2008/10/16 21:18 id:g5BofbK5
おつかれさま。

8 名前:JH 2008/12/15 19:18 id:1hNbI.PO
当方 兼八+伊佐美 1800所有しております。
可能であれば、佐藤黒+白 1800で
交換希望したいのですが。

9 名前:佐藤一升 2008/12/17 14:23 id:1sIuWPWo
当方 萬膳、萬膳庵、兼八(各一升)の中から2本
貴方 佐藤黒・白    (各一升)2本

交換しませんか?

10 名前:萬バブル崩壊済・・・ 2008/12/22 03:30 id:88mWhD0y
オク相場は、
佐藤:7.5k-8.5k
萬膳:5k
なので、正直厳しいですね。
もちろん、萬膳が入手困難なのはわかりますが、オク相場は
この1年で大暴落しましたしね。
今やぼったくり価格の楽天でさえ、萬膳は5.2kで売ってます。

11 名前: 2008/12/23 17:44 id:kxAI0MXb
佐藤そんな高くないですから

12 名前:123456789 2008/12/24 18:23 id:WUMWOjTz
3対2なら即決だろうな。

13 名前:日本酒回廊 2008/12/24 21:07 id:vS.OjE3k
佐藤の白の一升瓶が7本あります(店印あり)。
誰か交換希望いませんか?

14 名前: 2008/12/24 23:39 id:gufA70fj
日本酒回廊様、希望銘柄はありますか?

15 名前:日本酒回廊 2008/12/26 07:40 id:re7WvpIV
交換希望の方、メールください。
希望は一どん、八幡、月の中等です。
ご提案ください。

16 名前:杜氏の中 2009/01/06 02:02 id:ncWlzbG7
佐藤 黒一升×2あるのですが、可能でしたら宜しくです。

万膳庵とか岩倉系など

17 名前:杜氏の中 2009/01/06 02:11 id:ncWlzbG7
>>16
> 佐藤 黒一升×2あるのですが、可能でしたら宜しくです。
>
> 万膳庵、真鶴、岩倉系など


18 名前:自称焼酎愛好家 2009/01/06 02:27 id:F10mOaoi
万膳を佐藤黒or白(一升)と交換できませんか?

19 名前:投稿者 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

20 名前:杜氏の中 2009/01/06 17:36 id:ncWlzbG7
他で決まったのですいません。また今度提案させて頂きます。

21 名前:焼酎屋 2009/01/09 17:46 id:9uGA1Y7u
佐藤一升様
佐藤の黒と交換OKですがいかがですか?

22 名前:投稿者 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

23 名前:投稿者 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

24 名前:ダック 2009/01/19 21:02 id:RS11FJOJ
萬膳+萬膳庵を佐藤黒白一升に交換可能な方いらっしゃいますか?
萬膳も庵も数セット分あります

25 名前:質問 2009/01/22 15:28 id:KRBRUjzX
>>24
ダック様
佐藤の一升一本ですか?
白黒一本ずつですか?

26 名前: 2009/01/23 20:48 id:hlg3QHvC
ダックさん佐藤黒1本と萬膳+萬膳庵如何ですか?

27 名前: 2009/01/24 23:59 id:n3mNdtkF
1本ずつなわけあるかいなwww

28 名前:ラララ 2009/02/15 22:26 id:XqyPRFqO
佐藤白の4合がとりあえず3本あります。
交換希望の方いらっしゃいますでしょうか?

29 名前:佐藤さん 2009/02/15 23:22 id:I8i7aiGx
佐藤白欲しいです。

30 名前: 2009/02/15 23:40 id:g0095LKg
ラララ様
どのような物との交換を希望されてますか?

31 名前:プー 2009/02/16 18:18 id:eweGSL..
佐藤白欲しいです。
交換でほしいものは?

32 名前:投稿者 :削除
(=^_^=) 投稿者様によって、削除されました。 ~⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪ー

6/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -