■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
萬膳 流鶯 黒(箱有)
1 名前:丈二 2008/06/05 08:19 id:et2udRgc
流鶯があります 交換しませんか
ご提案お待ちしております

2 名前: 2008/06/05 14:48 id:aYAbgAyr
相場がわかりません。
たとえばどのようなものだと交換できますか?

3 名前:尾久 2008/06/05 18:37 id:w7nz4y0N
オク相場は5kです。

4 名前:丈二さま 2008/06/09 16:50 id:4RSS98s4
櫻井麦古酒原酒でどうですか?

5 名前:丈二 2008/06/10 08:53 id:DfvJ2wa2
お返事ありがとうございます 櫻井麦古酒原酒ですか
芋焼酎で出せそうな物ありませんか

6 名前:丈二さま 2008/06/10 22:26 id:p0ZzZCB2
ちなみにですが、丈二さまの希望の銘柄をあるだけ挙げていただければと思います。

7 名前:丈二 2008/06/11 10:10 id:FlQPtb9q
希望としまして、オク相場が5Kなので
出せそうな物ありましたら明記していただけると光栄です
希望は、侍の門1.8桐箱入り・なまず1.8桐箱入りですかね
むずかしいかもですが こちらに特約店がありませんので

8 名前:丈二さま 2008/06/11 20:21 id:YTyIPlQN
残念ながら提示してもらったものは無いですね。
こちらは造り酒屋櫻井、黒櫻井、八幡、甕御前、神座、薩摩茶屋、さつま寿などが放出可能です。

9 名前:だい 2008/06/18 10:52 id:RnQmEGlJ
はじめましてm(__)m侍士の門ならいつでも手に入りますが、桐箱が…

10 名前:丈二 2008/06/22 21:08 id:DEQLKHct
だい 様 

侍の門の他に提供できそうな物 ありますか

NO.8様 甕御前いいですね 甕御前一本だけでしょうか

11 名前:呑処 2008/09/08 19:22 id:hWFQj.Df
丈二 さんへ
侍士の門は毎月購入可能ですよ。

3/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- [焼酎回廊]/Mini Thread Version 3.31β -